H9 玻璃結晶鍍膜

gla'co 玻璃鍍膜

  gla'co的品牌是由英文「 glass coating 」的縮寫而來的。針對汽車玻璃開發出的專用鍍膜,以彈開雨水保持視野清晰為主要宗旨,開發出各種方便使用的產品。現在仍然是以業界領先的玻璃鍍膜品牌。

 

フクピカ 驚奇布

  フクピカ的品牌由日文「拭く」與「ピカピカ」兩個單字所組成,意思是一擦即閃閃發亮。針對車身開發出了同時洗淨與上蠟二合一功效的產品,大幅縮短愛車保養的時間與流程。

  以此為概念還有各種抽取式濕紙巾類型的產品,不用隨時準備各種車用品在車上;在洗車場沖洗後便抽取一張擦拭即可擁有絕佳的效果。

 

SMOOTH EGG 蛋形

  在專業的鍍膜上再覆蓋一層鍍膜來大幅延長使用壽命與增強效果則是SMOOTH EGG的品牌概念。讓您愛車的保護力在更上一層樓並擁有像水煮蛋一樣光滑水嫩的觸感。

 

ROOMPIA

  解決車內飲食造成的座椅髒汙及異味煩惱,提供更理想舒適的車內環境保養系列。

99工房

  自己也可輕鬆操作的汽車修補系列。飛石造成的傷痕,鋁製輪圈刮傷,保險桿刮傷等,從簡單的傷痕隱藏到修補,提供品項齊全的修補保養用品。

メガネのシャンプー

  只需在眼鏡上噴一下,用水一沖即可。不需用手搓洗,不造成鏡片刮痕,連皮脂污垢易囤積的鏡框到鼻墊都可變乾淨。中性配方不傷鏡片與鏡框,有如日常洗臉般輕鬆的清潔保養系列。